麦茶

麦の個性を活かす〈こだわり焙煎の麦茶〉
麦の個性を活かした焙煎方法によって、それぞれの風味に変化が生まれます

はだか麦

二条麦・六条麦に比べ、10%以下しか生産されていない希少な麦です。上品で滑らかな口当たりの良さが特徴です。

二条麦

デンプンを多く含んでおり、ビールの原料としても知られています。深みのある、澄んだ味わいの麦茶です。

六条麦

麦茶の半分以上がこの六条麦から造られています。多くの人に親しまれてきた、定番とも言える麦茶です。

ブレンド麦

麦とその他の原料をブレンドしました。ブレンドした原料によって異なる、風味豊かな味わいが特徴です。


16件中 1〜16件目
並び替え
表示切替
16件中 1〜16件目

おすすめ商品